济南市长清区中医医院医卡通、电子病历设备等采购竞争性谈判资格公告
 发布时间:2011-09-22    来源:   作者:   点击次数:

  一、采购人名称:济南市长清区中医医院
    采购人地址:济南市长清区龙泉街
    联系人:李主任 
  二、采购代理人名称:山东兴联招标有限公司
    采购代理人地址:济南市工业南路100号(三庆枫润大厦)A座512室
    联系方式:0531- 88925388  
  三、项目名称:济南市长清区中医医院医卡通、电子病历设备等采购
  四、项目编号:CQZFCG-JZ-2011-048
  五、采购货物和服务的用途、数量、简要技术要求等:
  本项目为济南市长清区中医医院医卡通、电子病历设备等采购,共分三个包。A包为服务器、存储等硬件设备;B包为网络交换机、UPS设备及打印机设备;C包为医院信息系统(详见竞争性谈判文件第四部分)。
  六、供应商资格要求:
  1、A包、B包资格要求:
  在中国境内注册,具有独立法人资格,具有独立承担民事责任的能力,公司注册资金不低于50万元人民币(含50万);具有本次竞争性谈判文件要求的供货、安装能力的供应商。
  2、C包资格要求:
  在中国境内注册,具有独立法人资格,具有独立承担民事责任的能力,公司注册资金不低于300万元人民币(含300万)具有本次竞争性谈判文件要求的供货、安装能力的供应商。
  七、提交资格申请及证明材料的截止日期:2011年9月28日下午16:00(北京时间,法定节假日除外)。报名时必须携带加盖单位公章的营业执照副本原件及复印件一份。
  地址:济南市工业南路100号(三庆枫润大厦)A座512室。
  备注:报名时的资格查验不代表资格审查的最终通过或合格。
  八、采购项目联系人:朱大鹏  黄帆
  联系电话:0531-88925388                     传真:0531-88923766

  山东兴联招标有限公司
     二〇一一年九月二十二日

索 引 号: 37011300-0001-A06020-20110922-10178
内容分类: 采购招标发布日期: 20110922责任处室: 政府办