济南市长清区小型农田水利重点县建设2011年度工程招标公告
 发布时间:2011-11-04    来源:   作者:   点击次数:

    1、采购人:济南市长清区水务局 
    2、采购代理机构:山东英大招投标有限公司
    3、项目名称:济南市长清区小型农田水利重点县建设2011年度工程
    编号:CQZFCG-GK-2011-015
    4、招标条件
    本招标项目济南市长清区小型农田水利重点县建设2011年度工程已由相关政府部门批准立项,建设资金来自中央、省、市及县级配套,采购人为济南市长清区水务局,招标代理机构为山东英大招投标有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
    5、项目概况与招标范围
    5.1建设地点:济南市长清区。
    5.2项目总投资: 约2600万元。
    5.3质量标准:合格。
    5.4计划工期:2012年 3 月 31 日前竣工。
    5.5招标范围:以招标文件描述和工程量清单为准。
    5.6标段划分:本项目共分三个标段
    标段一:文昌-国庄Ⅰ高效节水灌溉工程;
    标段二:石店-葡萄湾水库高效节水灌溉工程;
    标段三:长清区小型农田水利重点县工程施工监理。
    6、供应商资格要求
    6.1 本次招标要求投标单位须具备独立法人资格,投标代理人系本单位正式职工,且连续缴纳养老保险一年以上,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的能力。另外还必须具备以下条件: 
    6.1.1参与一、二标段的投标单位须具备水利水电工程施工总承包壹级及其以上资质;并具有安全生产许可证、有同类工程施工经验;项目经理要求为本企业注册的水利水电专业二级及以上建造师。
    6.1.2参与三标段的投标单位须具备水利部颁发的水利水电工程建设监理甲级及其以上资质;并有类似工程施工监理经验,项目总监理工程师应具备水利水电专业的国家注册监理工程师资格。
    6.2本次招标不接受联合体投标。  
    6.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的供应商投标文件将按废标处理。
    7、招标文件的获取
    7.1 凡有意参加投标者,请派本项目委托代理人于2011年11月3日-2011年11月9日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 8 :30时至 12:00 时,下午 13:30 时至 17::30 时(北京时间,下同),在山东英大招投标有限公司(济南市舜耕路8-2号)报名。
    7.2招标文件每标段售价700元 ,售后不退。
    7.3报名时请携带的证件:
    一、二标段:营业执照(副本)、资质证书(副本)、安全生产许可证、法定代表人身份证明或法人授权委托书、投标代理人身份证、投标代理人社会保险手册、注册建造师证及投标单位资格要求中的相关证件的原件及复印件(加盖公章)一份。
    三标段:请携带法定代表人授权委托书和本人身份证、企业法人营业执照(副本原件)、资质证书(副本原件)及注册监理工程师证原件及复印件(加盖公章)一份。
备注:为防止“围标”、“串标”现象的发生,具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子(分)公司,或同一母公司的子(分)公司,不允许在同一标段内进行投标。
    8、联系方式:
    招标代理机构:山东英大招投标有限公司
    地址:济南市舜耕路8-2号(山东大厦东门对过)
    邮政编码:250014            
    联 系 人: 赵峰、岳耀稳、于延镇             
    电    话:67891127 67890919(传真)  

    招标人:济南市长清区水务局

    招标代理机构:山东英大招投标有限公司

    监督机构:济南市长清区政府采购办公室

2011年11月3日

索 引 号: 37011300-0001-A06020-20111104-10672
内容分类: 采购招标发布日期: 20111104责任处室: 政府办