赵居安组织召开全区秋冬季大气污染综合治理攻坚行动动员会
 发布时间:2017-09-08    来源:   作者:   点击次数:

   

    2017年9月8日下午,区委副书记、区长赵居安在区人大会议厅组织召开了2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动动员会。副区长潘兴华、梁艳玲、周波、李轶锋参加,会议由副区长周波主持。各区直单位、街镇主要负责人参加了会议。
    会上,区环保局宣读了《济南市长清区2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》。周波副区长就《方案》的贯彻落实讲了具体的意见,并通报了中央环保督察转办件办理情况。


    赵居安区长强调,这次会议的主要任务是贯彻落实环保部和全市秋冬季大气污染综合治理系列会议精神,进一步动员全区上下统一思想,提高站位,坚决打好我区秋冬季大气污染综合治理这场硬仗。
    赵居安区长要求,各街镇各部门各单位要聚焦当前形势,切实认清责任;聚焦突出问题,切实抓住关键;聚焦任务时限,切实加快行动;聚焦制度建设,切实强力推动。


    各区直单位、街镇主要负责人参加了会议。

(摄影:)