区实验小举行第三届“感动校园人物”教师节颁奖典礼
 发布时间:2017-09-13    来源:区教体局   作者:黄芳张秀莉   点击次数:
  “春播桃李三千圃,秋来硕果满神州”又是一年秋风送爽,又是一年丹桂飘香。9月8日,长清区实验小学满载沉甸甸的果实迎来了第33个教师节,全体教师在报告厅举行了“第三届“感动校园人物”暨2017年教师节颁奖盛典。
  在热烈鲜艳的彩虹门下, 校长王金池依次为每一位老师送上人生中最好的礼物学校精心挑选的各类书籍。颁奖盛典在孩子们激情澎湃、热情洋溢的开场舞中拉开帷幕,随后王金池向每一位实验集团的老师发出节日的祝福,王校长说,在过去的一年里,老师们任劳任怨、尽职尽责地奋战在自己的岗位上,也正是每一个教师的奉献和努力,学校才有了更加富有成就的发展。
  接下来长清区实验小学执行校长张祥华宣读了表彰决定:在过去的一年里,实验小学校园里既充满了辛勤耕耘,更充满了荣誉,充满了感动,全体教职工认真履行岗位职责,爱岗敬业,创新工作,在教育、教学、科研、管理各方面取得了可喜成绩,涌现出了许多先进典型,为学校的发展、教育教学质量的提高贡献出了自己的力量。为进一步弘扬尊师重教的良好风尚,增强广大教师和教育工作者教书育人的荣誉感和责任感,值此第33个教师节来临之际,经学校研究决定,启动第三届“感动校园人物”表彰活动,大力表彰一年来为学校发展做出突出贡献的教职工。
  教师节获得表彰的只是众多优秀教师中的部分代表,更多的老师在工作中默默无闻的付出,扎扎实实的干实事, 始终秉承“树正气,办正事“的理念,一起努力把工作做到一个新高度,实验教育集团一定会在大实验的框架下实现新的飞跃。
索 引 号: 37011300-0001-A04010-20170913-30399
内容分类: 工作进展发布日期: 20170913责任处室: 政府办