区城管(执法)局“五个一”真心帮扶心连心
 发布时间:2017-09-13    来源:   作者:   点击次数:

  9月12日,长清区城管(执法)局宋传猛局长带领党委成员一行,到万德街道西侯村走访慰问贫困户。


  城管(执法)局在“五个一”活动中重实效,分析困难户的致贫原因,变扶贫输血为自身造血,变脱困授人以鱼为授人以渔,通过各项实际行动,真心实意的帮扶困难群众脱贫解困。

  帮扶干部制作的一顿的农家饭,简单却热了老乡的心田。一席知心的暖心话,让困难群众露出了笑脸。一次农业劳动,一次农村之行,帮扶人员收获满满,困难群众也感受到了党和政府的关心关怀,感受到了长清城管的真心帮扶。接过帮扶金,老大娘感动的不知怎么用语言表达谢意,握住的手久久不放开!
                       

索 引 号: 37011300-0001-A06070-20170913-30404
内容分类: 社会救助发布日期: 20170913责任处室: 政府办