山东港基建设集团到归德街道翟庄村开展扶贫工作
 发布时间:2017-09-13    来源:归德街道   作者:孟令龙   点击次数:
  9月12日,山东港基建设集团副总经理钟震一行到归德街道翟庄村开展扶贫工作,为贫困群众送来慰问金5000元。区委机要局局长陈甲伟,民进骨干会员、孝里镇副镇长尹文文及归德街道政协工作室主任孙建伟、党工委副书记王宁、翟庄村第一书记王晓及翟庄管理区负责同志参加活动。
  活动中,翟庄村党支部书记魏建泉介绍了村集体经济增收、贫困户脱贫情况,双方就扶贫产业开发、增加村集体经济收入、贫困户脱贫及村基础设施建设等进行了深入的探讨。随后陈甲伟一行到所包贫困户家中开展“五个一”活动,为他们送去了慰问金,与群众交流谈心,同吃一锅饭,让贫困户真正感受到了温暖。
索 引 号: 37011300-0001-A06070-20170913-30407
内容分类: 社会救助发布日期: 20170913责任处室: 政府办