区农机局实施“五个一”驻村帮扶助推精准扶贫攻坚
 发布时间:2017-09-13    来源:区农机局    作者:孙倩张元轶   点击次数:

   9月11日上午,区农机局认真贯彻落实《关于在精准扶贫包户干部中开展“五个一”活动的实施方案》的通知精神,局领导班子及8名包户干部到归德街道翟庄、三官庙、麒麟、归北、前刘官、平安街道老马店等村庄贫困户家中走访慰问,为贫困户带去了油粉等生活用品以及慰问金。

  区农机局帮扶人员一行帮贫困户做农活,与他们共进午餐,促膝谈心交流,详细询问困难农户的生活情况、身体状况以及目前面临的实际困难,认真听取他们的意见和建议,鼓励他们坚定信念,相信政府,在区农机局的积极帮扶下,通过辛勤的劳动,不断提高生活质量,早日脱贫致富。

索 引 号: 37011300-0001-A06070-20170913-30415
内容分类: 社会救助发布日期: 20170913责任处室: 政府办