王勤光到平安街道检查黄河大桥疏桥道路项目进展情况
 发布时间:2017-09-14    来源:平安街道   作者:   点击次数:
  9月13日上午,区委书记王勤光到平安街道检查黄河大桥疏桥道路项目进展情况,区委常委、常务副区长董庆哲,区委常委、区委办公室主任亓明,副区长周波,区直相关部门负责同志,平安街道党工委书记邓洪刚,党工委副书记、办事处主任肖波及街道相关部门负责人陪同检查。
  王勤光一行先后来到黄河大桥疏桥道路项目所涉及的平安南路西头及马店村、桥子李村交汇处,认真听取了相关单位负责同志关于S105济聊线长清绕城段改建工程进展情况的汇报,并就相关问题进行现场研究。
  王勤光指出:黄河大桥疏桥道路的贯通,关系着两岸群众的出行和经济社会的发展,各级各相关部门要高度重视,高度紧张,切实把疏桥道路畅通工作当做当前工作的重中之重。王勤光要求:要抢时间、争进度,道路工程涉及的沿线村庄要按前期制定的10天完成任务的目标,挂图作战、倒排工期、倒逼进度,切实按照时间节点彻底、完全、干净、不折不扣地完成拆迁、清表等工作。指挥部和街道办事处,要抽调精干力量,专人负责,专人盯靠,积极协调市公路局等有关部门,能进场的抓紧进场,能施工的立即施工,立说立行,抓实见效,把工作做到位。王勤光强调:面对工作进展中遇到的各种困难,要迎难而上,积极面对,做到脑中有图,心中有数,手中有招。各相关部门单位要做到讲政治、讲大局、有责任、有觉悟、有血性、有激情、有担当,通力合作,集中力量,攻坚克难,全力以赴,使黄河大桥疏桥道路早日实现全面贯通。
索 引 号: 37011300-0001-A04030-20170914-30421
内容分类: 农村工作发布日期: 20170914责任处室: 政府办