区政府组织召开第14次常务会
 发布时间:2017-10-27    来源:   作者:   点击次数:
 


    10月27日,区委副书记、区长赵居安主持召开区政府第14次常务会。经济开发区主任袁长奎,区委常委、常务副区长董庆哲,副区长潘兴华、梁艳玲、刘永亭、周波、李轶锋、朱其远,区政府办公室主任李涛参加会议。
    区财政局、区房屋征收服务中心、经济开发区分别汇报了,棚改项目政府购买服务有关情况和主城区、经济开发区城中村改造项目有关情况。


    区长赵居安指出,在棚改项目资金使用中,要严格程序,依法依规,切实监督好、使用好、管理好,同时又要依法灵活机动;各项工作的开展要环环相扣,压茬进行,做到早部署早安排争取工作主动,更要有时不我待、只争朝夕的工作精神。         
    区长赵居安要求,按照区委贯彻落实十九大精神的工作部署和安排,在抓好自身学习的同时,要认真组织好分管部门学习贯彻落实。要召集所分管部门召开务虚会,总结今年工作,认真筹划明年工作,用新时代新思想引领我们各项工作。
    会议还研究了其他事项。

(摄影:)