区委党校开展红色教育专题课讲稿通稿活动
 发布时间:2017-11-06    来源:   作者:   点击次数:

    自上月到山东沂蒙党性教育基地进行红色教育课程体系的试讲求学活动之后,长清区委党校及时总结沂蒙党性教育基地专家的意见和建议,对课程体系反复修改锤炼,优化课程框架结构,认真撰写专题课课程讲稿,11月3日在全校开展三个专题课程的讲稿通稿活动。
    张兴、陈维杰、赵珊、王硕四位老师分别就《大峰山根据地的创建和发展》、《大峰山精神的时代价值和现实意义》、《刘成德精神及其现实意义》三个专题课讲稿进行通读和讲解。
    常务副校长王友海同志和副校长张翠芝同志参会并提出指导意见。王校长指出:规范讲稿是讲好一个课程的前提,每位教师都要认真编写讲稿。下一阶段我校要以十九大精神为指导,继续深入开展调查研究,深入挖掘我区红色文化内涵,继续打磨红色教育课程体系;要把打造红色课程与学习宣讲十九大精神相结合,圆满完成区委、区政府交给我们的各项教学任务。