长清收听收看中央宣讲团党的十九大精神报告会
 发布时间:2017-11-07    来源:爱济南新闻客户端   作者:李娜   点击次数:

   

    11月6日上午,中央宣讲团党的十九大精神报告会举行,中央宣讲团成员、中央政法委秘书长、国务院副秘书长汪永清作宣讲报告。长清区设分会场收听收看报告会,王勤光、刘延文、张昭森、袁长奎等全体区级领导,李近仁、陈淑水、李连元、郭恩廷、张化富、刘太义等区老领导在我区分会场收听收看了报告会。


    报告会上,汪永清从党的十九大的主题和重要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想,过去五年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,两个一百年奋斗目标、我国经济社会发展重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党八个方面进行了深刻的阐释和详细的解读。宣讲报告系统全面,内容丰富,深刻贴切,理论性、思想性、指导性都很强,是对领会党的十九大精神的一次深入的辅导,对于更好的理解和把握党的十九大精神,抓好学习、宣传、领会、贯彻具有重要的指导意义。


    大家纷纷表示,将结合工作实际,深刻学习领会和准确把握党的十九大精神,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要原原本本学、原汁原味学,在学懂、弄通、做实上下功夫,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,围绕全市、全区工作大局,唱响主旋律、弘扬正能量,为建设山水魅力新城汇聚精神力量。

(摄影:)