平安街道召开美丽乡村标准化建设迎检工作会议
 发布时间:2017-11-07    来源:   作者:   点击次数:
    11月4日上午,平安街道召开美丽乡村标准化建设迎检工作会议,根据《济南市长清区民政局2017年美丽乡村标准化建设实施方案》及《关于区美丽乡村建设领导小组成员单位到2017年美丽乡村标准化建设拟达标村进行督导指导工作的通知》要求,结合街道实际工作进行再次安排部署,做好迎检工作准备。会议由民政所所长董泗荣主持,新李、小王、赵庄三个管理区的书记、主任、会计以及民政所相关负责人参加会议。
    会上,董泗荣传达了上级关于美丽乡村建设的有关要求,详细安排了标准化建设拟达标村迎接督导工作的有关筹备工作和注意事项,同时指导相关管理区负责人针对《民政局美丽乡村指标内容》自查自纠,确保符合考核标准。董泗荣强调美丽乡村建设“硬件”设施要完善。拟达标村要认真对照建设标准和要求,及时开展自查工作,欠缺的设施及时落实;软件”资料要全面。对照考核细则,各村要及时收集相关材料,完善各类台账,努力做到软硬件“两手都要抓两手都要全”。各管理区负责人表示会严格落实责任要求,将会议精神传达至相关村落,在规定时间内督促指导其按照指标内容整理资料、完备设施,确保达标。