区政府办公室贯彻落实四届区委第28次常委(扩大)会
 发布时间:2017-11-07    来源:   作者:   点击次数:

    2017年11月7日上午,区政府办公室召开贯彻落实四届区委第28次常委(扩大)会议,学习区委书记王勤光在全市重点项目建设督查评议活动及总结评议会议上的讲话。
    要求办公室工作人员按照区委书记王勤光提出:一是看到成绩,充分肯定。二是正视差距、查找不足。三是不忘初心、继续前进。面对评比结果,多从主观找原因,少从客观找理由。找出症结、正视问题、分析原因、解决问题。不气馁、不懈怠、不松劲,继续发扬716的工作劲头,振奋精神,找差距、补不足、鼓干劲、再冲刺,争取明年取得好成绩。
    要求办公室工作人员按照会议提出:“谋、推、铸、干、学、升、创、比”的八字方针,在各项工作开展中,要紧紧围绕着八字方针贯彻落实,一一对标对齐,确保精准对接,切实落地落实。 
    结合会议精神的贯彻落实,区政府办公室根据当前工作提出:一是要进一步突出工作重点。二是要进一步查缺补漏。三是要进一步强化学习氛围。四是要进一步强化奉献精神。以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,明确目标,雷厉风行,快干实干做好办公室服务工作和年底各项收尾工作,在新时代有新气象更要有新作为。