长清区婚姻登记处关于11月11日加班办理结婚登记业务的公告
 发布时间:2017-11-08    来源:   作者:   点击次数:

长清区婚姻登记处关于11月11日加班办理结婚登记业务的公告

广大准新人们:
    11月11日光棍节适逢周六,为满足广大准新人在此特殊日子里办理结婚登记的愿望,经我局局党组研究决定,民政局婚姻登记处将在该天加班办理结婚登记业务(其他业务不予受理),请准新人们双方携带身份证、户口本前往办理并互相告知。
    为保证当事人当场办理完毕,请大家对户口本相关内容提前进行核对。 1、户口本主页家庭住址栏长清县的须到户籍地派出所更新成长清区;2、本人页身份证号码须与身份证一致(如户口本上为15位身份证号码,则与身份证对应去掉19XX年的19及尾数,其余一致也可使用);3、婚姻状况栏应更改的与实际一致,不一致者请带婚姻状况相关证明,空白默认为未婚。也可于11月9日至10日当事人双方携带身份证、户口本前往婚姻登记机关进行证件预审 。

    办公地点:文昌路南段1855号  
    联系电话:87224403  
    办公时间:2017年11月11日
    上午8:30—11:30  下午2:00—17:00

 

济南市长清区民政局
2017年11月8日