长清区召开城市综合管理委员会第八次联席会议
 发布时间:2017-11-08    来源:   作者:王磊 肖传颖    点击次数:
    11月7日,长清区城市综合管理委员会第八次联席会召开。区领导李轶峰,区直房志明、区住建委、交警大队、税务局、城管(执法)局、各街镇分管领导参加会议,会议由李轶锋副区长主持。
    会上通报了11月份长清区平台转办市第三方和督查案件办理情况,以及长清区城管委的督查督办情况,五峰山街道、双泉镇、万德街道汇报了市三方案件处置情况。
    长清区城管(执法)局局长宋传猛同志就近期城市综合管理重点工作进行部署。一是要高度重视河道整治,并形成常态化;二是积极开展三大堆的清理行动;三是严格打击小广告,形成定期循环治理常态;四是各街镇要重视下放的城管队员,充分利用好这支队伍,形成合力。
    李轶锋指出,11月第一周扣分较多,形势比较严峻,各级城管委要高度重视,应进一步完善管理机制,坚持问题导向,及时化解矛盾,营造浓厚氛围。同时,取长补短,较强沟通交流,切实提高各项工作的群众满意率,确保我区考核事项位次前移。