我区顺利迎接市安委会2017年度安全生产工作考核
 发布时间:2018-01-05    来源:区政府办   作者:王友宝   点击次数:
  1月5日,市政府安委会第四考核组到我区进行年度安全生产考核,副区长潘兴华陪同。
  会上,区安监局就2017年度长清区安全生产工作情况进行了汇报。今年以来,我区深入贯彻落实上级安全生产工作要求,以安全生产“大快严”集中行动、百日攻坚、化工产业转型升级等专项行动为抓手,坚持目标导向和问题导向,全力做好了党的十九大、三级“两会”等关键节点安全监管工作,全区安全生产形势平稳向好,全年未发生较大以上安全生产事故。会后,考核组一行先后来到长清农药厂、济南世纪创新水泥有限公司进行实地查看。
  通过听取汇报,查阅资料,现场查看,考核组对我区2017年安全生产工作完成情况给予充分肯定,认为我区安全生产工作领导重视、工作扎实、措施得力、亮点突出。希望我区进一步落实安全生产责任,多措并举,积极做好安全生产各项重点工作,确保全区安全生产形势稳定向好。
索 引 号: 37011300-0001-B03020-20180105-32201
内容分类: 政务动态发布日期: 20180105责任处室: 政府办