“影世界”项目第三次对接中国影视第一重镇加速推进
 发布时间:2018-01-05    来源:爱济南   作者:   点击次数:

  1月5日,长清区委书记王勤光,区委副书记、区长赵居安会见山影文投公司董事长、星工坊公司总经理赵京桥一行。这是短短1月内,双方第三次高层对接。


  在认真听取山影文投公司汇报的策划设计方案后,王勤光表示,在这么短的时间内,我们看到山影为这个项目做了大量的工作,让我们看到了山影对这个项目的信心和决心。下一步希望山影文投聚焦影视产业,对项目策划方案进行再梳理、再细化。先从核心区做起,分步实施,提高土地利用效率。同时进一步做好谋划、计划、策划,发挥山影品牌影响力,加紧项目实施,促进项目尽快开工。

  赵居安表示,“影世界”项目规模大、项目多、业态好、门类全,符合五峰山街道实际和发展定位。希望山影文投在项目实施过程中定位高端、精细、专业,用专业人做专业事,真正把项目打造成精品工程。

  区领导董庆哲、亓明、李本文、刘永亭以及区直相关部门和街镇负责同志参加会见。(通讯员:李娜)

 

                                                                        编辑:栾奕

索 引 号: 37011300-0001-B03020-20180105-32213
内容分类: 政务动态发布日期: 20180105责任处室: 政府办