平安街道召开人大代表、政协委员座谈会
 发布时间:2018-01-12    来源:平安街道   作者:   点击次数:
    1月11日上午,平安街道召开人大代表、政协委员座谈会。平安街道党工委书记邓洪刚,党工委副书记、办事处主任肖波,党工委副书记付勐及长清区驻平安街道人大代表、政协委员参加座谈会。
会议由街道党工委书记邓洪刚主持。会议上,街道党工委副书记、办事处主任肖波向各位代表、委员汇报了平安街道2017年工作总结及2018年工作打算。
    汇报中提到,2017年平安街道在新一届区委、区政府和开发区管委会的正确领导下,在区直各部门的大力支持下,坚定不移的对标和服从服务于区委、区政府“建设美丽富强文明幸福的现代化山水魅力新城”的目标,坚决按照“树良好风气,创至善之业”的工作要求,全面夯实了“1346”工作思路。同时,通过锤炼弘扬“平安铁军”精神,培育践行“马上就办”承诺,街道各项社会事业得到既好又快发展。
    2018年,作为十九大后的开局之年,也是长清社会经济等事业发展的重要一年,平安街道一班人将围绕全区“1+654”工作体系,推进实施“1+3463”战略,即:以深入学习贯彻党的十九大精神为主线,进一步突出“三大工作定位”,进一步树立“四大工作理念”,强力推进“六大提升工程”,竭尽全力打造现代平安新城,竭尽全力做大做强济南经济开发区,竭尽全力承接服务三区融合发展。
随后,与会人员观看了平安街道棚改拆迁电视记录(专题)片《为了明天——记录平安棚改工作,讲述平安铁军故事》。代表们和政协委员们进行了热烈讨论,大家畅所欲言,积极围绕平安街道经济发展、社会管理等方面,提出合理化意见、建议。街道党工委副书记付勐安排部署了长清区两会具体时间、工作安排,要求大家积极参会,服从大会安排。
    街道党工委副书记付勐安排部署了长清区两会具体时间、工作安排,要求大家积极参会,服从大会安排。
索 引 号: 37011300-0001-A04030-20180112-32282
内容分类: 农村工作发布日期: 20180112责任处室: 政府办