平安市场监管所开展联合企业代理机构、服务平安经济发展活动
 发布时间:2018-01-12    来源:平安街道   作者:   点击次数:
    据了解,每年1月1日-6月30日,平安市场监管所为企业等各类经济主体进行年报公示时间,尤其是企业的年报质量、数据、年报率及各方面信息,对企业正常经营产生重要影响。
    为进一步开展好此项工作,提高企业积极、准确的年报意识,规避因年报对辖区企业产生的负面影响,平安市场监管所1月11日召集8家企业代理机构进行座谈。开展此次座谈会,一是可以提高代理机构所代理的涉及平安辖区的企业登记质量;二是向代理机构宣传平安街道招商政策,对有意向注册到平安街道办事处的企业提高工作效率和服务质量;三是严格把关,严控空头公司、信息不实公司,规避辖区监管风险。
索 引 号: 37011300-0001-A04030-20180112-32285
内容分类: 农村工作发布日期: 20180112责任处室: 政府办