区中医医院召开一届理事会第二次会议
 发布时间:2018-01-12    来源:区中医院   作者:   点击次数:

  1月11日下午,长清区中医院第一届理事会第二次会议在医院门诊四楼会议室召开,全体理事及监事出席此次会议。会议听取党总支书记、理事长李盛长代表医院做的2017年工作汇报及审议2018年工作计划,执行理事张承莲主持会议。
  会议上,李盛长同志汇报了医院一年来工作开展情况和2018年重点工作安排。他说医院在过去的一年里,在区委区政府及主管部门的正确领导下,坚持党建与业务工作一起抓,全院干部职工齐心协力,锐意进取,精诚团结,圆满完成各项工作指标。几项重点工作如扎实开展“两学一做”学习教育常态化制度化活动,认真学习贯彻十九大精神;完成新建病房楼设施顺利实施搬迁;医院PPP合作项目建设有序推进,完成与社会资本方合作合同的签署,现已进入正式实施阶段;抓实抓好创建文明城市工作;积极探索“三条路子”,突破医院发展瓶颈,认真落实党的惠民政策,积极开展公益活动等主要工作。18年医院将进一步完成医院改扩建工程,抓住机遇,继续走好三条路子,加快医院发展,创建方便、便捷、满意、温馨的医院环境为长清人民提供良好的就医环境,为长清人民健康保驾护航。
      各位理事会、监事会成员听取报告后,纷纷肯定医院工作,大家建言献策,为医院今后的发展提出了一些宝贵的建议,标志着区中医院法人治理结构建设工作正在更加深入的稳步开展。(图/文 邵榕榕 郗庆湘)

 

索 引 号: 37011300-0001-A04010-20180112-32291
内容分类: 工作进展发布日期: 20180112责任处室: 政府办