爱心企业开展走访慰问五峰山街道困难家庭活动
 发布时间:2018-01-11    来源:五峰山街道   作者:   点击次数:
   2018年1月10日,中国消费者报山东记者站联合爱心企业鼎好之家产业集团到五峰山街道走访慰问贫困残疾人家庭。五峰山街道党工委副书记、政协联络室主任王永胜陪同。
   爱心人士一行先后来到五峰山街道北宋庄村、东菜园村5户贫困残疾人家中,并给他们送去慰问金和食用油、大米、奶粉等生活用品。每到一处,详细了解他们的生活状况、身体情况和日常生活需求,同时鼓励他们要坚定信心,克服困难,积极乐观地面对生活。企业负责人同时表示:今后在加快企业发展的同时,要积极履行社会责任,参与爱心慈善事业,帮助更多困难家庭和弱势群体解决生活困难。
   
索 引 号: 37011300-0001-A04030-20180111-32292
内容分类: 农村工作发布日期: 20180111责任处室: 政府办