中大槐树街道走进五峰山协调扶贫对接工作
 发布时间:2018-01-12    来源:五峰山街道   作者:   点击次数:
   1月11日上午,槐荫区委常委、中大槐树街道党工委书记郭凯, 中大槐树街道党工委副书记、办事处主任蔚娟来到五峰山街道,调研当地扶贫工作。长清区副区长葛永宏,五峰山街道党工委书记许兵,党工委副书记、办事处主任纪永太陪同,并召开座谈会。
   座谈会上,许兵介绍了五峰山街道扶贫工作的进展情况、主要问题,以及今后完成扶贫攻坚任务的工作思路和措施方法。
   郭凯表示,下一步中大槐树街道将加大对五峰山街道扶贫工作的支持力度,今年春节前,率先为五峰山街道贫困户提供价值5万元的慰问品,并计划在产业对接、资金投入等方面加强合作,帮助该街道扶贫工作取得显著成效。随后,郭凯一行到山东管理学院双立实习基地和北辰机电设备有限公司调研。
索 引 号: 37011300-0001-A04030-20180112-32294
内容分类: 农村工作发布日期: 20180112责任处室: 政府办