我区召开冬春季灭鼠工作会议
 发布时间:2018-01-12    来源:区卫生编办   作者:苑凤华   点击次数:

    1月12日,我区在区政府三楼会议室召开冬春季灭鼠工作会议,会议传达了《关于开展冬春季集中灭鼠活动的通知》,对集中开展冬春季灭鼠活动的通知进行了安排部署。区委常委、副区长葛永宏出席会议。
 葛区长强调,区政府一直把灭鼠工作作为爱国卫生工作的重中之重来抓,各部门、各单位要根据任务和安排,全面抓好各项工作任务的落实。要结合我区的工作情况,针对老鼠季节消长规律,抓住春季老鼠大量繁殖的时机,全面落实综合防治措施,广泛开展消杀活动;要加大宣传力度,广泛地把全区人民发动起来,充分发挥群众的主体作用,支持和参与“灭鼠”活动;要齐抓共管,加强协作,共同把“灭鼠”工作搞好,在全区不留消杀空白点和检查盲区。
                              

索 引 号: 37011300-0001-A04010-20180112-32295
内容分类: 工作进展发布日期: 20180112责任处室: 政府办