市政务服务中心管理办公室主任孔杰到长清调研
 发布时间:2018-02-02    来源:爱济南新闻客户端   作者:李娜   点击次数:

   

    2月2日上午,市政务服务中心管理办公室主任孔杰一行来长清区调研政务服务工作。区委书记王勤光,区委常委、区委办公室主任亓明,区委常委、副区长葛永宏陪同调研。

    孔杰一行实地察看了区政务服务中心行政审批大厅、公共资源交易中心及区政务中心新大厅,并听取了相关工作汇报。他指出,要加强政务信息化建设,市政务中心将全力支持长清,按照一级开发多级使用的原则充分利用网络,将政务服务向中心区、核心区延伸,要规划好新大厅,搞好延伸服务,要率先实现“一站通”服务模式,创新服务方式,搞好线上服务工作,让企业、群众少跑腿或不跑腿。


    王勤光指出,长清正加快政务服务新大厅建设,新的政务服务大厅启用后将实现行政审批“一站式”办理,以更优越的环境、更便捷的方式,让辖区范围内的企业和群众办理行政审批和便民服务事项享受到更快捷高效的服务。长清区将进一步提升服务质量,优化审批流程,创新服务模式,积极运用“互联网+”思维,真正实现服务群众更直接、部门协作更快捷、监督管理更到位、干部群众零距离。

(摄影:)