长清区召开城市综合管理暨拆违拆临工作总结部署会
 发布时间:2018-02-09    来源:区城市管理局   作者:   点击次数:

      2月8日,长清区城市综合管理暨拆违拆临工作总结部署会召开,会议由区委常委、常务副区长董庆哲主持,区委副书记、区长赵居安、副区长李轶锋出席会议。

      会上,李轶锋宣读了2017年度城市管理综合考评及拆违拆临工作通报,宋传猛汇报了2017年度城市综合管理情况及2018年工作打算。

       赵居安充分肯定了我区城市综合管理、拆违拆临等工作所取得的成绩,并强调城市综合管理要适应新形势、新任务、新变化。一是提高站位,以城市管理综合考评为抓手,着力抓整改促提升,推进标准化管理、推进长效机制;二是突出重点,狠抓落实,提高针对性,全力推进网格化建设,做好结合文章,全面提升城市配套服务能力,坚决打赢拆违拆临攻坚战,引导人民城市人民管、人民城市人民爱理念,坚持共管共治、共治共享;三是强化督导,严肃执纪问责,强化责任落实,强化督查问效,进一步细化完善考评机制,开拓创新,迎难而上。

      董庆哲就抓好会议精神的贯彻落实指出,一是认清形势,提振精神。查问题、补短板,以问题为导向把工作做扎实。二是明确任务,担当作为。以推进城市管理网格化、精细化、智慧化、制度化为目标,全力以赴、攻坚克难。三是强素质,树形象。进入新时代,开启新征程,以坚如磐石的决心,推进我区城市管理事业的健康发展。四是各司其职,通力协作,齐抓共管。牢固树立“一家人、一盘棋、一件事”的思想,多管齐下,实现我区的城市管理水平新提升。
区直相关部门、各街镇主要领导、分管领导参加会议。

(摄影:)
索 引 号: 37011300-0001-B03020-20180209-32690
内容分类: 政务动态发布日期: 20180209责任处室: 政府办