刘永亭主持召开2018年灵岩寺新年祈福会筹备会议
 发布时间:2018-02-11    来源:   作者:   点击次数:
      2月10日,副区长刘永亭主持召开2018年灵岩寺戊戌新年祈福会筹备会议。会上,灵岩管委会主要负责同志介绍了新年祈福会筹备情况,副区长刘永亭提出三点要求:一是提高思想认识,增强活动举办的责任意识。灵岩寺新年祈福会已成功举办了13届,形成了山东文化旅游、宗教旅游的一张特色品牌,活动主题已深入千家万户,品牌内涵和影响力已深深扎根于市民心中,举办好祈福会活动,我们责无旁贷。二是抓好关键环节,努力推动工作水平提升。祈福会活动要坚持以党的十九大精神为指导,依托灵岩寺景区深厚的佛教文化积淀,全方位宣传、展示我区丰富的文化资源优势、弘扬地域特色文化,推动全区文化事业繁荣发展。三是强化组织实施,确保新年祈福会圆满成功。要加强领导,明确责任,灵岩寺管委会要提早谋划,周密部署,制定具体可行的实施方案;要加强沟通,密切配合。各部门要增强全局意识,加强沟通协调和信息互通,确保活动安全、有序推进。要加强宣传,广泛动员。围绕节前及期间进行广泛宣传推介,扩大社会影响力。
    
索 引 号: 37011300-0001-B03020-20180211-32710
内容分类: 政务动态发布日期: 20180211责任处室: 政府办