区委副书记曹军带队实地检查督导平安街道烟花爆竹禁放工作落实情况
 发布时间:2018-02-11    来源:平安街道   作者:   点击次数:
    2月8日下午,区委副书记曹军,区委常委、区纪委书记刘广东,副区长梁艳玲一行到平安街道实地检查督导辖区内烟花爆竹禁放工作落实情况。平安街道党工委副书记、办事处主任肖波,党工委副书记贾贞伟及相关部门负责人陪同。
    曹军一行先后来到北汝村和玉皇山社区,认真听取了平安街道辖区内开展烟花爆竹禁放工作情况的汇报,并查看了宣传材料悬挂张贴、鞭炮置换点运行等情况。曹军对平安街道烟花爆竹禁放工作给予充分肯定,要求下一步继续保持高度的重视,加大宣传力度,形成常态化机制,坚决打赢烟花爆竹禁放这一硬仗。
索 引 号: 37011300-0001-A04030-20180211-32711
内容分类: 农村工作发布日期: 20180211责任处室: 政府办