潘兴华到区经信局(商务局)参加领导班子专题民主生活会
 发布时间:2018-02-11    来源:区政府办   作者:王友宝   点击次数:

  2月9日下午,区政府副区长潘兴华到区经信局(商务局)参加领导班子2017年度专题民主生活会。区委第五督导组副组长张传强陪同参会。
  会上,局党委书记方宝军代表领导班子作对照检查,对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等六个方面存在的问题,进行了深刻剖析,明确了具体整改措施和今后努力方向。班子成员逐一发言进行个人对照检查,并开展了深刻的批评与自我批评。
  潘兴华强调,本次民主生活会内容充实,气氛热烈,大家站到大局的角度、发展的角度,真诚交流,相互进步,起到了很好的促进作用。会后,区经信局(商务局)党委及各班子成员都要制定好清单,进一步抓好落实,推动各项工作再上新台阶。潘兴华强调,要认真学习贯彻王忠林市长在我区常委会、常委班子民主生活会上的讲话精神,打造思想过硬、政治过硬、能力过硬、责任过硬、廉洁过硬的好班子,为全区工商贸经济发展提供坚实的保障。要进一步注重学习,持续提升班子干事创业的境界,把学习作为终身任务,通过学习保障思想上不能落伍,工作上取得实效;要进一步注重团结,持续增强班子干事创业的凝聚力,相互包容,相互学习,形成强大合力;要进一步注重实干,持续提高班子干事创业的战斗力;要进一步加强党的建设和党风廉政建设,打造风清气正的政治环境。关于工业和商贸经济业务工作,潘兴华指出,2017年经信局(商务局)班子团结带领干部职工,工作上取得了新增规模以上工业企业数量和工业利税增长幅度两个全市第一,实现了工业税收和高新企业培育两个较大增长,获得了国家火炬特色产业基地和山东省节能环保产业示范区两个荣誉称号。2018年要围绕振兴实体经济,在全局谋划上、做大做强工业经济上、宏观经济指标调控上、经济综合管理上、企业管理服务上谋求新的突破,为建设现代化山水魅力新城作出新的更大贡献。

 


 

索 引 号: 37011300-0001-B03020-20180211-32712
内容分类: 政务动态发布日期: 20180211责任处室: 政府办