五峰山街道:开一场话真料实的民主生活会
 发布时间:2018-02-12    来源:五峰山街道   作者:   点击次数:
   2月10日上午,五峰山街道召开领导班子民主生活会。区委常委、人武部政委张峰及区委督导组参加会议。
   许兵代表街道班子成员作对照检查,查摆问题,随后班子成员分别进行个人发言,并由其他班子成员逐一提出批评意见。会上,班子成员有话直说、毫不回避,从工作能力、个人作风等多个方面提出意见,真正达到了出汗红脸的效果。 ??
   张峰指出,这次民主生活会开得严肃认真,质量过硬,大家准备充分、求真务实,有些话说得比较刺耳,有“辣”味,这说明我们没有演练、没有对台词,这既是对工作负责的表现,也是真正关怀同志、发扬民主的优良作风,也有利于最终实现“团结──批评──再团结”、“提升──分析──再提升”的目的,今后要继续努力,营造良好的党内政治生态。一要抓好这次民主生活会查摆问题整改,建立长效机制;二要持续加强政治建设思想建设,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;三要带头严肃党内政治生活,不断提高领导班子自身建设质量;四要充分发挥好党工委的核心作用,奋力开创党的建设和经济社会发展新局面。
索 引 号: 37011300-0001-A04030-20180212-32714
内容分类: 农村工作发布日期: 20180212责任处室: 政府办