食安护佳节-快检进市场
 发布时间:2018-02-11    来源:平安街道   作者:   点击次数:
   春节临近,为保障人民群众饮食安全,平安街道办事处联合食药所于2月9日开展了“食安护佳节、快检进市场”活动。区食品药品监督管理局副局长杜士东、街道办事处副主任赵峰、平安食药所所长曹军到现场指导工作。
    执法人员对平安集市上的部分食品经营业户进行了专项检查,现场查验了食品经营者的证照情况、采购食品索证索票情况、食品从业人员健康管理情况,对发现的部分商家存在的索证索票不全、环境卫生不达标等问题下达了监督意见或责令改正通知书。执法人员还现场抽取了水果、蔬菜等进行了农药残留快速检测。
    下一步,平安街道将继续加强节日市场监督检查,扎实推进“食安护佳节”行动,确保节日期间人民群众的食品安全。
索 引 号: 37011300-0001-A04030-20180211-32715
内容分类: 农村工作发布日期: 20180211责任处室: 政府办