副区长梁艳玲参加区司法局民主生活会
 发布时间:2018-02-12    来源:区司法局   作者:李率,迟真真   点击次数:

    2月9日,区司法局党组召开民主生活会,副区长梁艳玲出席并讲话。
    此次民主生活会前期经过充分准备,领导班子成员之间、领导班子成员与普通党员之间普遍进行谈心谈话,认真听取意见建议,仔细对照上级会议和相关文件精神查找突出问题,深刻剖析思想根源,认真撰写对照检查材料。
    会上,领导班子成员依次围绕上年度民主生活会问题整改情况、存在的突出问题、问题存在的原因、下一步如何整改进行了发言,发言内容深刻详实,直击问题要害并就如何改正作了表态。随后,领导班子成员互相开展批评与自我批评,人人畅所欲言、会议气氛热烈,直言不讳地互相指出问题和不足,达到了“红脸出汗”的良好效果。
    梁艳玲首先对过去一年司法局领导班子的辛勤工作表示了充分肯定,希望在今后的工作中,领导班子能勇挑重担、敢于担当、围绕中心、为民服务,推动司法行政工作新时代实现新作为。   

索 引 号: 37011300-0001-A04010-20180212-32726
内容分类: 工作进展发布日期: 20180212责任处室: 政府办