潘兴华春节前视察市场供应及人员密集场所安全生产工作
 发布时间:2018-02-12    来源:区政府办   作者:王友宝   点击次数:

  2月12日上午,副区长潘兴华带领区经信局(商务局)、物价局、安监局负责同志,深入超市、农贸市场察看春节市场供应、物价稳定及人员密集场所安全生产工作。潘兴华强调,各级各有关部门要切实抓好春节市场供应、物价稳定及安全生产工作,做好突发事件应急预案,搞好服务,保障市场供应,保持物价稳定,保障食品安全,确保市民过一个欢乐、祥和的春节。


    潘兴华要求,一要保障市场供应。要采取切实有效的措施,千方百计拓宽进货渠道,储备充足货源,保障粮、油、肉、蛋、奶、菜等商品在节日期间的供应,确保不断档、不脱销。二要保证运营安全。各监管部门要明确责任,充实力量,分包到人,全面开展节前各类专项安全检查,加大对重点场所、重点环节的监管力度,坚决消除食品、消防等领域的安全隐患,确保人民群众生命、财产安全。三要保持物价稳定。做好应急预案,采取有效措施,组织好粮、油、蔬菜、猪肉等商品的储备,加强市场监管检查力度,坚决查处扰乱市场秩序行为,确保节日期间市场物价平稳。
    

索 引 号: 37011300-0001-B03010-20180212-32732
内容分类: 领导活动发布日期: 20180212责任处室: 政府办