崮云湖社区卫生服务中心党员签订不信仰宗教承诺书
 发布时间:2018-02-12    来源:崮云湖街道   作者:王哲超   点击次数:
   崮云湖社区卫生服务中心党支部根据街道党委有关要求,按照中共中央《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》规定,于2月11日组织中心全体党员签订不信仰宗教承诺书。
   党员不信仰宗教承诺书:《关于新形势下党内政治生活的若干准则》规定:党员不准搞封建迷信,不准信仰宗教,不准参与邪教,不准纵容和支持宗教极端势力、民族分裂势力、暴力恐怖势力及其活动。《中国共产党统一战线工作条例(试行)》规定:共产党员应当团结信教群众,但不得信仰宗教。中心全体26名党员签订承诺书,每名党员个个表态严格遵守两个规定,认真执行。
索 引 号: 37011300-0001-A04030-20180212-32734
内容分类: 农村工作发布日期: 20180212责任处室: 政府办