平安街道组织对夜间乱倒渣土行为进行突击巡查
 发布时间:2018-02-12    来源:平安街道   作者:   点击次数:
    针对夜间渣土运输车辆乱倒渣土频发现象, 2月9日、10日连续两天,平安街道办事处副主任石志伟、城管综合执法中心主任魏兆猛带领城管执法中队、环保、建委等部门,对运输车辆夜间乱倒渣土行为进行突击巡查。
    行动开始前,大家提前对道路两侧渣土倾倒情况进行了摸底调查,并明确了以同兴路、巨能路、藤靳路、高怀路、韩李路、湿地进园路为重点路段进行蹲守和巡查。经过两晚的巡查,共查获违规运输的渣土车1辆,跟踪渣土车30余辆。
    本次行动对渣土车形成了高压威慑态势,取得了良好整治效果。下一步,平安街道将继续加大执法力度,组织力量严密巡查,巩固整治成果。
索 引 号: 37011300-0001-A04030-20180212-32736
内容分类: 农村工作发布日期: 20180212责任处室: 政府办