区城管局、综合行政执法局开展春节前安全生产大检查
 发布时间:2018-02-14    来源:区综合行政执法局   作者:王磊肖传颖   点击次数:

  为认真做好春节期间安全生产工作,有效防范和消除安全生产隐患, 2月13日下午,长清区城管局、综合行政执法局扎实开展节前安全生产大检查行动。
  下午3点,召开了节前工作部署和安全生产会议,宋局长强调,各科室、队所要加强监管检查,落实责任,加强值班制度,提前做好全区节日期间的市容秩序保障预案;对安全工作进行早预防、早布置、早落实,做到责任到位、任务到人;提高安全意识,重点隐患排查、防患未然,对车辆作业、用电安全、消防防火、警示标志、公园广场护栏、照明设施等方面进行重点排查,杜绝安全事故的发生。
  各科室、公园、车队、中转站、清运中心按照职责分工和“谁主管、谁负责”的原则,立即组织开展自查,认真排查安全隐患。同时成立了督导检查组,各分管领导严格按照安全生产“一岗双责”的要求,加强对所分管的科室自查情况的指导检查。
  肖局长带领检查小组进行安全生产检查,先后检查了局机关科室、公园、车队、中转站、清运中心等办公场所,对检查中发现的隐患和问题,要求立即整改,将安全工作落到实处,确保度过一个安定祥和的春节。
    

索 引 号: 37011300-0001-A04010-20180214-32753
内容分类: 工作进展发布日期: 20180214责任处室: 政府办