人社局认真贯彻落实区纪委四届四次会议精神
 发布时间:2018-02-14    来源:人社局   作者:   点击次数:
  2月13日下午,人社局组织全体干部职工召开专题会议,认真贯彻落实区纪委四届四次会议精神。
  人社局纪委书记刘应新同志传达了王勤光书记《在区纪委四届四次全体会议上的讲话》及区纪委四届四次全会精神。同时,她要求全体领导干部职工要切实加强遵规守纪的自觉性和坚定性,把全面从严治党和党风廉政建设工作融入到人社系统各项工作当中。
  局长时军华同志指出,一要统一思想,提高认识。全体党员干部要清醒认识形势,全面强化主体责任,狠抓局机关内部作风纪律,始终将党风廉政建设工作摆在重要位置,抓在手中;二要落实责任,强化追责。切实落实好“两个责任”的履行,要全面改进我局行风政风,着力提升队伍形象,加强对纪律执行情况的监督检查,真正让纪律成为带电的高压线。三要认真贯彻实施,提高服务水平。党员干部要按照王文涛书记对各级党员干部提的“坚持严管就是厚爱,厚爱必须严管;坚持严厉整治微腐败,增强群众获得感;坚持实干担当,坚决反对“撸起袖子加油喊”的要求贯彻落实。在学习会议精神的同时要结合当前及今后工作,凝心聚力、真抓实干,切实把思想和行动统一到全区发展大环境上来,真正体现到服务民生、做好社会保障及构建和谐劳动关系等人社系统的各项具体工作中去。
索 引 号: 37011300-0001-A04010-20180214-32761
内容分类: 工作进展发布日期: 20180214责任处室: 政府办