长清区城市提升工程“平安新城”成为主战场
 发布时间:2018-05-16    来源:平安街道   作者:   点击次数:
    平安街道全面贯彻落实全区城市提升工程会议精神,统一思想、明确任务,动员街道上下立即行动起来,全力打好“城市提升工程攻坚战”,积极推进提升工程出实效,真正提升城乡面貌,提高居民环境质量,增加群众幸福指数。
    为了快速推进城市提升工程,平安街道明确责任分工,制定“十大行动”实施方案,进一步健全机制、明晰责任、细化任务,把各项任务明确到人,周密部署、精心组织,协调各方密切联动配合,实打实地推动城市提升工作,真正把城市提升工作“想在深处”、“抓在细处”、“落在实处”。
市容秩序整治提升在行动
    城管执法中队集中力量、迅速行动,组织开展落地广告牌清理行动,说服教育流动商贩,规范了道路两侧经营秩序、交通停车秩序,提升了道路整体形象。
索 引 号: 37011300-0001-A04030-20180516-33289
内容分类: 农村工作发布日期: 20180516责任处室: 政府办