城市综合管理暨城乡环卫一体化工作检查小组到平安街道检查指导工作
 发布时间:2018-05-16    来源:平安街道   作者:   点击次数:
    5月15日下午,由区政府督查室、区农办、区文明办、区住建委、区交通运输局、区城管局、区综合执法局、区林业局、区交警大队、区水务局等部门分管领导及区城管委办公室相关工作人员组成的城市综合管理暨城乡环卫一体化工作检查小组到平安街道检查指导工作。平安街道党工委委员朱伟、城乡环卫一体化办公室主任王荣民、环卫所所长卢剑及新李管理区总支书记王鹏陪同检查。
    检查小组分别检查了街道驻地、张庄村、邢楼村、韩庄村、抄纸王村、新五村,现场查看了环境卫生整治、垃圾桶配置和摆放、门前“三包”、停车秩序等情况,并听取了相关负责人工作汇报。
    检查组对平安街道城乡环卫一体化工作表示肯定,并希望我街道在下一步工作中,进一步加大环境卫生清理力度,确保环境卫生整治不反弹。同时,要强化宣传引导,积极营造浓厚的舆论氛围,让广大群众真正了解、支持、参与环卫工作,促进村民养成良好的卫生习惯。
索 引 号: 37011300-0001-A04030-20180516-33300
内容分类: 农村工作发布日期: 20180516责任处室: 政府办