千佛山医院专家到区崮云湖街道进行义诊
 发布时间:2018-05-16    来源:区政府办   作者:董超   点击次数:
    5月15日上午,山东省千佛山医院对外合作办公室主任张国凤带领全科医学、心内科、骨科、耳鼻喉科、儿科、中医科等7名专家来我区崮云湖街道进行大型义诊活动。区委常委、副区长葛永宏,区卫计局、崮云湖街道相关领导参加活动并进行座谈。座谈中,葛永宏对千佛山医院此次的义诊活动表示热烈欢迎和衷心感谢,并介绍了过去一年长清区医疗卫生事业的发展情况。葛永宏指出,长清区区委、区政府高度重视医疗卫生事业的发展,为解决大学城师生及驻地群众看病难问题,去年以来,开工建设了大学城三甲医院,并积极探索利用社会资本对区中医院进行改造提升,在今年全区卫生计生工作会上对区医疗卫生事业发展进行了全面具体部署,希望下一步加大与千佛山医院深层次合作,助推区医疗卫生事业发展。张国凤表示,此次义诊活动是双方深层次合作的一个开始,千佛山医院将继续发挥优势,将好经验、好做法带到长清,为长清区医疗卫生事业发展做出积极贡献。
索 引 号: 37011300-0001-B03010-20180516-33304
内容分类: 领导活动发布日期: 20180516责任处室: 政府办