市城管局领导赴长清区调研城市管理综合考评工作
 发布时间:2018-05-17    来源:区城管(综合行政执法)局   作者:肖传颖、房卓   点击次数:
  5月16日下午,市城管局副局长韩军、市考评办主任方洁一行来长清区调研城市管理综合考评工作,区委常委、常务副区长董庆哲,区城管局局长宋传猛等陪同调研。
  会上,韩军充分肯定了长清区城市管理各项工作,对一年多来长清城市环境面貌的变化倍感振奋,并对下一步工作提出三点建议,一是进一步提高站位,提升思想境界,城市管理水平是一个地方竞争力的体现,眼光要提高到区委区政府、市委市政府的高度上来,服务全区经济社会发展,重视体制机制建设,完善城市综合管理平台;二是管理水平再提升,要重视细节,从小处着眼,突出问题导向,城市考评与执法衔接好,执法要为管理提供保障;三是市考评办将进一步完善考评机制,尽量减少人为因素,推动考评工作的公开、公平、公正,加强与各区县沟通,及时反馈各区情况,为明年考评工作进一步完善夯实基础。
  董庆哲指出,区领导高度重视城市管理各项工作,并建立了行之有效的调度机制,督导督查无缝隙覆盖,日督导、周调度、月评比,对重点工作进行重点研究,下一步将突出问题导向,抓管理强考核重实效,进一步强化措施,努力实现在全市考评工作中取得更好的成绩。
  考评办主任方洁同志详细介绍2018年城市综合考评4月份新变化,并分析4月份各区考评工作新情况,区城管局局长宋传猛同志详细汇报了城市管理综合考评工作开展情况及工作安排,双方围绕长清区城市管理下一步的重点工作进行了深入交流。
  区住建委、区城管(综合行政执法)局、区交警大队、区热线办、区爱卫会、区经信局、区交通运输局、区水务局等区直部门主要负责同志参加了调研会议。                                         
索 引 号: 37011300-0001-A04010-20180517-33308
内容分类: 工作进展发布日期: 20180517责任处室: 政府办