文昌街道机关党总支举办换届选举大会
 发布时间:2018-05-17    来源:文昌街道   作者:   点击次数:
  为进一步加强机关党组织建设,切实发挥党组织的政治核心和战斗堡垒作用,积极推进街道机关党建工作,5月16日,文昌街道机关党总支举行了换届选举大会。
  会议听取和审议了本届党总支的工作报告,回顾总结了2017年来党总支的工作情况。按照相关程序,宣读并通过《选举实施办法》、通过监票人和计票人、投票选举。
  大会组织全体党员重温入党誓词,严格按照《中国共产党党员基层组织选举工作暂行条例》有关规定,采取无记名投票、差额选举的办法,选举产生了钟同刚、李现军、班敏三位同志当选新一届机关党总支委员会委员。大会后召开了总支会议,三位委员就下一步机关党总支工作进行了分工部署。
索 引 号: 37011300-0001-A04030-20180517-33309
内容分类: 农村工作发布日期: 20180517责任处室: 政府办