王勤光会见莱商银行济南分行客人
 发布时间:2018-05-17    来源:爱济南新闻客户端   作者:   点击次数:

  5月16日,区委书记王勤光会见莱商银行济南分行行长李华珍一行,双方就进一步加强政银合作关系进行了座谈交流。区委常委、区委办公室主任亓明,区人大常委会副主任呼强,副区长周波参加会见。

  座谈中,王勤光对李华珍一行的到来表示欢迎,并介绍了长清一年来的发展状况。他指出,目前,长清正处于大开发、大建设、大发展的关键时期,各项事业的发展都离不开金融机构的大力支持,莱商银行实力雄厚、发展潜力巨大,希望我们今后能进一步扩大合作范围,不断加大对长清投融资的支持力度,尤其在滩区迁建、棚户区改造、平台建设等方面开展更深层次合作,实现互利共赢。长清区委区政府也将竭诚为莱商银行服好务,为银行长远发展提供便利。

  李华珍表示,长清区资源丰富,有着丰富的高校资源和独特的自然环境,市场前景广阔,后发优势明显,莱商银行非常看好长清未来发展。下一步,莱商银行将集中力量,服务长清的经济发展和城市发展,积极跟进政府重要战略部署、发展布局、重要载体开发建设,积极服务长清本地企业和居民的信贷需求,为打造现代化山水魅力新长清做出自己贡献。

通讯员:李娜

  编辑:唐珊珊
(摄影:)
索 引 号: 37011300-0001-B03010-20180517-33311
内容分类: 领导活动发布日期: 20180517责任处室: 政府办