长清区2017年度食品药品安全工作考核获得全市第一名
 发布时间:2018-05-17    来源:   作者:   点击次数:
  近日,济南市食品安全委员会、济南市食品药品监督管理局对2017年度食品药品安全工作考核情况进行了通报,我区以食品安全工作考核等级为A+,药品安全工作考核等级为A的成绩,荣获全市第一名的好名次。
  2017年,在长清区委区政府和济南市食品药品监督管理局的正确指导下,长清区局以守护群众饮食用药安全为己任,以创建食品安全先进区为总抓手,认真落实“党政同责”和“四有两责”,在食品安全源头治理、食品生产经营环节监管、“三小”规范整治,药品、化妆品和医疗器械监管等方面重拳出击;在提水平、树形象、出亮点上下功夫,付出了前所未有的汗水,也收获了前所未有的成绩,不仅顺利完成了省级食品安全先进区创建,各项考核都是名列前茅。恪尽职守,勇于担当,圆满完成各项任务,确保了人民群众舌尖上的安全。
  2018年,新征程承载新梦想,我们将稳中求进,继续聚集群众关切,努力构建共治共享格局,加强队伍建设,着力打造一支政治可靠、清正廉洁、业务精湛、作风优良的食品药品监管队伍,确保监管责任全面落实,全面提升食品药品安全治理能力和保障水平。
索 引 号: 37011300-0001-A04010-20180517-33313
内容分类: 工作进展发布日期: 20180517责任处室: 政府办