潘兴华副区长督导50万平方米标准化工业厂房建设和企业形象提升工程进展情况
 发布时间:2018-05-17    来源:区政府办   作者:王友宝   点击次数:

    5月17日下午,潘兴华副区长到五峰山街道、张夏街道督导50万平方米标准化工业厂房建设和企业形象提升工程进展情况,区经信局(商务局)主要负责人、分管负责同志参加了督导。
    在实地查看了华昱压力容器新上的重型容器扩建项目、鲁润热能科技新上的智能换热机组扩建项目以及灵岩石艺文化创意研发项目建设进展情况之后,潘兴华要求,各重点项目建设单位要进一步细化项目推进方案,严格按照时间节点落实各项工作任务;要按照规划设计规范、工程施工规范的要求,加快项目建设进度,保证项目质量,争取雨季前完成主体施工;有关街镇负责同志要盯上靠上,积极帮助企业解决施工中遇到的困难;要进一步完善工作推进机制,排好时间表,明确责任人,跟踪服务,全力推动项目早日竣工投产。
    潘兴华强调,各街镇要充分认识企业形象提升的重大意义,要在厂容厂貌、企业文化、绿化美化方面下一番真功夫,做好迎接市、区督导检查的准备工作。各重点企业要以社会主义核心价值观为引领,大力弘扬企业家精神,以高度的社会责任感履行好企业形象提升的主体责任。 

索 引 号: 37011300-0001-B03010-20180517-33315
内容分类: 领导活动发布日期: 20180517责任处室: 政府办