区领导
  给书记写信
  给区长写信
您现在的位置: 信息公开首页 >> 区领导 >> 区委领导
区委书记王勤光
    主持区委全面工作,分管干部、区委党校和区人武部党委的工作。
区委副书记、区长赵居安
    主持区政府全面工作。
区委副书记曹军
    协助王勤光同志负责区委日常工作和党的建设工作;统筹负责政法、统战、信访和社会稳定工作;分管农业、农村、双拥、人口和计划生育、区目标管理考核、工会、共青团、妇联、科协、残联、老龄工作;受书记委托负责有关工作;联系区人大常委会、区政协的工作。
区委常委、组织部长孙静
    

主持区委组织部工作,分管老干部、编办、党史研究、干部下派工作,协助王勤光同志分管干部和党校工作。

区委常委、副区长董庆哲
    分管区政府分工的工作。
区委常委、宣传部长曲京鹏
    主持区委宣传部工作,分管宣传、精神文明建设、新闻、出版、文联工作。
区委常委、政法委书记李成刚
    主持区委政法委工作,分管政法工作、610办公室工作、信访和社会稳定工作;负责大学科技园指挥部工作;联系市高新区管委会和市西城集团工作。
区委常委、统战部长魏宏新
    主持区委统战部工作,分管统战、台办、民族、宗教、工商联、侨联工作;联系各民主党派的工作;负责区委交办的其他工作。
区委常委、办公室主任亓明
    主持区委办公室工作,负责区直机关党建、政策研究、档案、保密、机要工作,分管区直机关工委、档案局、保密局、机要局;联系区人大办公室、区政府办公室、区政协办公室、开发区办公室工作。
区委常委、纪委书记刘广东
    主持区纪委工作,分管纪律检查、监察工作。